CHAR PB GRATIS PART 6

82 pendepatmu
udah lama nih sya gk update char pb gratis. karena sya lgi car char pb yg lebih banyak dlu baru sya bagikan. langsung aja deh yah !!
DOWNLOAD CHAR DI BAWAH NIH :

1. NEXTGENERATION <<<<<<<<<<<<< DOWNLOAD

2. LETCOLMEN            <<<<<<<<<<<<< DOWNLOAD

3. FLIGHT <<<<<<<<<<<< DOWNLOAD

4. SOGENG <<<<<<<<<<< DOWNLOAD

5. MACTH <<<<<<<<<<< DOWNLOAD

6. JACKIE09 <<<<<<<<  DOWNLOAD (NEW)

* harap sabar menunggu updatenya yah !
* kami akan update lebih cepat apabila pengunjung udah mulai banyak.
* kami harapkan sebarkan blog ini agar selalu bertahan untuk update char pb setiap hari.
* semakin banyak pengunjung semakin banyak pula yang akan kami update.

thank's atas perhatiannya !

82 Responses so far

  1. faris says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  2. faris says:

    kk kirim char ke nomor ini yah
    085256288119

  3. kagak ada pon gan

  4. ne gan krim in char ke mail gua gan

    fran_cisco32@yahoo.com

    gua tunggu yahh gan

  5. faris says:

    KIRIM CHAR PB V1 KEATAS YAH GAN
    NIH EMAILNYA: wertyus.tyamo15@yahoo.co.id
    kirim yah gan

  6. faris says:

    GUA GAK KEBAGIAN

  7. Fandy says:

    Salam kenal gan,
    gan request char pb yang pangkatnya diamond 1 atau diamond 2 dong
    kirimin ke email ini yah daisuke.phreaker@gmail.com
    thankz ya gan

  8. Wah ketinggalan neh....... Gan kedahuluan orang deh

  9. Anonim says:

    kk minta char pb donks terserah mau pangkat apa
    kirim ke email bela.wang@yahoo.com
    trimss

  10. 1 1 sebelas says:

    kk tlong kirim char ke 085655647748 ya .

  11. Anonim says:

    jangan cuma maunya doank gan, mohon untuk gabung menjadi MEMBER

  12. Anonim says:

    gan kirim char pb mayor full title yah gan ni email aku : aku_akka23@yahoo.com

  13. faris says:

    gan ane ada usul, supaya pengunjung blog ini banyak. kan blog ini sudah menyediakan char dan cheat pb. sediakan aja lagi voucher g-cash gemscool. agar pengunjung lebih banyak. kalau mau berterimahkasih atas usul ane. kirim aja char pb ke wertyus.tyamo15@yahoo.co.id

  14. free cool says:

    yah entah "faris". kita lihat aja nti !

  15. Anonim says:

    Bos bagi char nya ok V juga ga papa
    kirim id ma pass ke 081315337671

  16. coay says:

    om..Kirim char ID sama Pass nya ya..
    add fb saya co-ay incubame Imbox oke,

  17. Anonim says:

    bang plis minta char pebe majornya donk.,.tolong kirim charnya ke nomer ini 087756430213.,.,sebelumnya terimakasih banyak bang.,.,.,

  18. afi says:

    KAKA MINTA CHAR PB DIAMOND AJA.. KIRIM KE NO 089692008935

  19. afi says:

    MINTA CHAR DONG PLIZZ DIAMOND AJA KIRIM KE 089692008935 TERIMAKASIH

  20. kQ aQ g' dpat Char nya bang

  21. Zaka says:

    Kk gw gk pnya char pb . BLh mnta gk charnya .,
    nich no gw: 08971300077

  22. kk boleh minta char pb kk
    pangkatnya major general
    and saya tinggal di makassar
    kirimkan sya ID dan PASS
    hub sya:04115417879

  23. Anonim says:

    kk bagi lah kk char pb nya

    kk kalau ada char pb nya
    kirim....:081362299816


    ok ok ok ok ok

    plssssssss

  24. william says:

    kirim char pb pangkat major kk
    ni email ku williamsetiawan90@ymail.com

  25. Anonim says:

    kk kirim ke email saya rpidekso@yahoo.com

  26. Anonim says:

    aku mintak pb id ma pass ny ya imael yogiknakkuta@yahoo.com name dewa made yogi indrawan gm pangkat major ya plizzzzzzzzzzzz

  27. Anonim says:

    gan aku minta char nya 1 aja ....pangkat diamond1 aja........

    email:andre.pradana@yahoo.co.id

    kirim ya gan

  28. benaya says:

    kk boleh minta char mayor?
    soalnya kami ingin bkin clan kk
    ada pertandingan antar warnet.
    klw ada kirim ke
    harisbenaya@ymail.com

  29. Anonim says:

    Kalau Update CHear baru kirim aja ke nomer ku ya 082190985688

  30. iuhjsniuj says:

    minta donk char pb nya major please kirim ke nomer ini 082126578120

  31. fardhan says:

    kk tolon yang minta char pb diamond keatas.tolong kirim ke nomor ini 082388002006,

  32. fardhan says:

    kk kau minta char pb diamond keatas ya k.tolong kirim ke email kau 10nurpratama@yahoo.com

  33. Anonim says:

    gan mohon bantu saya, saya baru mau mulai main PB
    jadi saya mohon agan bisa ksi saya char yang baru, yang ga da pangkat pun g masalah gan yang penting saya bisa main PB.
    mohon bantu y gan, lvl tengkorak pun g ap2 :)
    kalau agan mau bantu saya, charnya dikirim ke no :
    085355520470
    atau agan bisa kirim saya email di: adrye@yahoo.com
    atau fb : adrye@email.com
    sebelumnya saya ucapkan terimakasih buat blog ini, semoga semakin sukses ya gan :)

  34. All plizz kasih gwe char pangkat di atas strip 0KE KIRIM to email:amaralkaff@gmail.com

  35. kak kirinkan cahar dong,,,plisss
    087818825277

  36. akak krimkan char dong,,,plisssssss akak,
    hampir stu blan tak main pb ni akak,,
    plisssssssss y akak...

    087818825277

  37. Anonim says:

    kk aku minta char nya donk pangkat apa aja kirim ke
    ------>>>>>081315297398
    ok kk kirim yah jangan lupa tapi jangan minta tarif cash atau biaya

  38. gan bagi2 char pb dong...

    bejowito@yahoo.co.id

  39. gan tolong dong kirimin gua char pb 3 diamond
    ke email: adityapratamamalah@yahoo.com

  40. Anonim says:

    Gan aku punya usul.Bagaimana kalau memuat cheat pangkat,cash,titel,agar pengunjung bisa lebih banyak lagi.Dan satu lagi,Agan bisa membuat seperti char PB orang yang kena HACK bisa kembali.

    Itu usul dari saya.Jika agan mau berterima kasih,Agan bisa membantu saya,dengan mengirim CHAR PB ke saya.
    Ini facebook saya : asya_achmad@yahoo.com

  41. kk bagi charnya dong klo boleh pangkat major kirimin email ke email gw y. Jonathan.Aristo@gmail.com
    thanks!

  42. Anonim says:

    Om Pliss Charnya . . . . gua doain masuk surga yah yah . . . 085796902151

  43. Anonim says:

    KKa Bagi Char PB Diamond Pleaseeeeee..................
    083822924204

  44. Anonim says:

    sasasa

  45. Anonim says:

    kang tolong kirimmm char pb donkkk ke nomor saya 08180472077., untuk blog nya siippp bgt

  46. Anonim says:

    kk lirimin car ke
    yaho ku
    y ini alamt nya
    ronidoank316@ymail.com

  47. abang tolong dong kirim saya char pangkat sembarang yang penting bisa masuk publik server... klo ada kirim ke no saya 085246807591

  48. Anonim says:

    gan bagi car diamon sih ni email:yudaagung97@yahoo.com

  49. gilang says:

    gan update lagi dong ane pengen nyoba maen PB nih ga punya ID
    kalo bisa kirimin ID diamond ke email ane gan ^^ gotiknei@rocketmail.com

  50. Anonim says:

    gan sya kasih dong char pb nya mayor ke atas ya gan
    kirim ke email saya ya gan
    nanda.syamsul@yahoo.co.id

  51. Anonim says:

    kak atau mas kirim char pb nya yaa id dan pass
    kalo udah dikirim ke email facebook saya :acaem_62@ymail.com
    kalo udah dikirim saya akn menjadi member blog anda

  52. mana nih ,, katanya banyak char,,


    aq bgi dong,,


    klo kga berarrti lu pelit smua

    megalovers18@gmail.com

  53. Anonim says:

    kk tolong ksi g char pb dunk lg pengen nich pangkat diamon aja plizzz ,, clo bleh kirim kan charnya ke no 082351121089

  54. ghaly says:

    kk minta char pb dong yang mana aja kalo ada kirimin ke e-mail : lara_sati53@yahoo.com

  55. kk, saya pengend minta char pangkat letkol emas,..
    tlong krimin ke no 082368047760 yh kk,.. plisss
    thk's

  56. kk, saya pengend char pb letkol emas, tolong kirimkan ke no 082368047760 yh kk,.... plissss
    thk's

  57. kk, saya pengend minta char pangkat letkol emas,..
    tlong krimin ke no 082368047760 yh kk,.. plisss
    thk's

  58. Warenx says:

    kirimin gua char donk gan,...
    hub. 08999169732

  59. fitri ayu says:

    kk minta char major soal nya char aku kena hacking waktu habis maen d warnet trnyata warnet nya dh di pasang keyyloger ..sekarang aku mau maen pb gk punya char,,kirim ya kk ke shootrio@yahoo.com/089680137657

  60. gan minta car pb yg daimen donk
    kirim ke 083870499004 nanti saya kasih pulsa

  61. gan minta car pb yg daimen donk
    kirim ke 083870499004 nanti saya kasih pulsa

  62. Anonim says:

    gan aq minta char ny 1 plizzz
    kirim ke nomer ini
    089601055416

  63. gan kirim char major ke atas ke no.085624490750
    w tunggu kabarnya ,, secepatnya kirim ya

  64. jimi rock says:

    bang minta carh bang aku dari medan
    thanks aku tunggu nie email aku kirim ke inbox ea bang jimirock80@yahoo.co.id

  65. Anonim says:

    GAN TOLONG KIRIM PB PANGKAT MAJOR
    KE NOMOR INI :
    085785713954

  66. Rahmadani says:

    Gan Kirimin Gw Pangkat Diamond-Mayor Ke No Ini 085751345955

  67. Anonim says:

    Gan, tolong kirimkan juga char pangkat diamond ke atas ke nomor ini: 089610018218

  68. PB major says:

    kirim ke ni eail PB pangkat major data data lengkap ok ni emailnya arif_berastagi@yahoo.co.id

  69. kirim lha yang asle ke fb q http://www.facebook.com/RisaFirmans

  70. kirim char aslie ke sini ya gan fb http://www.facebook.com/RisaFirmans thanks da di kirim (KALOOO DAH DI KIRIM)

  71. kk kirimin aku Char PB
    di no ini 085756366141
    soalnya char aku di heck orang

  72. Anonim says:

    kak minta char majornya dong lg butuh plis... kirim ko no ini 083878629256 makasih.

  73. Rahmadani says:

    Gan Tadi Siang Kan Agan Ngasij Saya Char Tapi Char Nya Gk Mw Gimana Donk Gan yg Id Nya anyth1ng4luv ituh..Gan Saya Minta Char PB MAyor Kirim ke Nomor Ini 085751345955

  74. Anonim says:

    Mass Kalo ada Char Baru Kirim Ke Email :Shinsuke@windowslive.com Ato isukaji@ymail.com yaa saya Tunggu !!

  75. Anonim says:

    Kak minta char nya
    trserah pangkat apa
    ke n0 087793459587
    atw email
    h_supratman@ymail.com
    trmz

  76. minta char pb donk kirimin ke
    gmail : cool09010@gmail.com
    facebook : bagas.abimanyu@yahoo.com
    twitter : @xbagas

  77. IVAN DEWA PB says:

    DASAR CCD PB

  78. gan kirimkan char PB yah..
    HP :085249931016
    FB :https://www.facebook.com/bagja.cuakepz?ref=tn_tnmn
    twitter: @bagja_nugraha13
    email : @bagjanugraha78@gmail.com

    KIRIMIN yahhh

  79. kakak minta char pb yang di atas v1 ya
    ini nomor hp saya 08979008677


    pliiiissssssssssss :)

  80. kakak minta char yang di atas v2 kakak
    pliiiissssssssssss
    ini nomor hp aku 08979008677


    sms yaaaa :)

  81. kakak kirim char pb ke no akuu 08979008677
    buruannnnnnnnnnn

Leave a Reply

Dilarang COPAS ( Copy Paste ), saya harap anda bisa mengerti. Tapi saya tidak melarang COPAS ( Copy Paste ) asal dengan satu syarat, Anda harus izin kepada saya melalui komentar dan berikan alamat sumbernya. Bagi anda yang jujur, saya akan memberi bantuan kepada blog anda agar pengunjung/stastik banyak. Terimah kasih atas perhatiaannya. Semoga Bermanfaat

Salam : RIZKY RAHMATULLAH