char pb gratis update part 5

26 pendepatmu
udah lama nih gan sya gk update2.kli ini sya akan kasih char pb pangkat mulai v1 sampai diamond 3.langsung aja yah !!

nih :
1. download idnya :  ŒfrezÄ
    download pswordnya : ŒfrezÄ

2. download idnya : bndUn9
    download pswordnya : bndUn9

3. download idnya : sgh
    download pswordnya : sgh


4. download idnya : hitam (NEW)
    download pswordnya :  pshitam (NEW)

5. download idnya : meyusul
    download pswordnya : menyusul
thank's all credicts...!!
yg menyusul ni aja yah !! 

26 Responses so far

  1. Anonim says:

    aduh ga kebagian... by: egi triana T_T

  2. Egoy says:

    aduh ga kebagian....T_T

  3. Anonim says:

    thank's kk yah !!

    jgn lupa update agi yah !!

  4. Anonim says:

    mantap gan

  5. Anonim says:

    update lagi dong !! gan

  6. Anonim says:

    ga da char gratisan lagi gan..!!!

  7. Anonim says:

    kk tolong kirimin char PB yg major ke email aq y please....
    herry32@yahoo.co.id

  8. Anonim says:

    kk tolong krim ke email/fb/ ni emailq alextri22@rocketmail.com

  9. Anggara fadillah says:

    kk minta char yang full cash/pangkat mayor

  10. Anggara fadillah says:

    kk minta char pb yang full cash/pangkat mayor........
    kirim ke email/fb/ ni ya kk anggaravanbar@yahoo.com

  11. Fadil says:

    Bang klo Update yang baru Tolong Kirim ke Email ini ya bang : ridhaninafis@gmail.com

  12. Anonim says:

    kalo ada bagi dong kirim ke e mail rizkysurya55@yahoo.co.id

  13. Anonim says:

    dasar cupu

  14. minta char PB nya dong gan....

    punya saya di hack nih...
    males mau mengulang dari tengkorak

    tolong ya gan..

    kirim ke E-mail aja
    akihiko_ichiro@yahoo.com

  15. gan bagi char dong
    kirim ke e-mail : onni.uchiha21@gmail.com
    pangkat V3 emas

  16. gan please bagi char nya dong pangkatnya v1 keatas
    kirim ke-email : irfandedragon1@gmail.com

    irfandedragon.blogspot.com

  17. nicho patihan says:

    kirimi saya char ke fb saya nicho patihan

  18. Anonim says:

    Gan kirimi qw char pb major ke id qw anelkasanxunity@ymail.com

  19. gan kirim char nya ke no. Aq 085751877745

    Pleeeaaaassssssss.ssss.s.ss.

  20. Rahmadani says:

    Gan,Saya Mw Minta Char PB Pangkat Mayor kirimi Ke NO.085751345955 Ato email Neh rahmadani_lastwolf@yahoo.com

  21. Anonim says:

    kk aku mw major ke atas kirim ke email doni.kurnia62@yahoo.com pliss kko ten ku nge sok char da tertinggi hehehe pingin ngalain dia,dia pangkat diamond 3 mas




  22. Anonim says:

    Krimin Ke Gw jga Dunk Gan ..
    S.aldy17@yahoo.co.id

  23. kakak kirim char pb ke no hape aku 08979008677
    cepetannnnnnnnnnn

  24. Anonim says:

    saya mau char diamond 1 aja gan!!!

    kirim ke Fb saya

    ni email:lamro.sihotang@ymail.com

    thanks gan!!!!1

  25. om pesen Char PB X 2 kirim ke no ini
    083872040382
    083873437212

  26. om pesen Char PB X 2 kirim ke no ini
    083872040382
    083873437212

Leave a Reply

Dilarang COPAS ( Copy Paste ), saya harap anda bisa mengerti. Tapi saya tidak melarang COPAS ( Copy Paste ) asal dengan satu syarat, Anda harus izin kepada saya melalui komentar dan berikan alamat sumbernya. Bagi anda yang jujur, saya akan memberi bantuan kepada blog anda agar pengunjung/stastik banyak. Terimah kasih atas perhatiaannya. Semoga Bermanfaat

Salam : RIZKY RAHMATULLAH